Рига Координаты: Широта: 56° 58'N Долгота: 24° 3'E Часовой пояс: GMT +2:00

Главная Спутниковый приём в Латвии Регистрация

Вход

На этом сайте Вы найдёте последние транспондерные и спутниковые новости , ключи для каналов , советы по установке и настройке спутниковой тарелки , а также о прохождении радиоволн , радиосвязи и антеннах.
Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.09.2017, 18:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ju61 
Форум » Разговоры на разные темы ! » Если не знаешь куда писать. » На Украине запретили еще 13 российских телеканалов
На Украине запретили еще 13 российских телеканалов
daugava Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:19 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные

Сообщений: 94
Статус: Offline
На форуме: дней
Откуда: Rīga , Латвия
 Регистрация: 07.05.2010
Ваш IP - (LV)

 
В Украине запретили еще 13 российских телеканалов

Решением от 17 марта 2016 года Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины 13 российских телеканалов.

В "черный список" попали телеканалы: Оcean-TV, "Ля-минор ТВ", "Радость моя", "Музыка Первого", HD Life, ТДК (Телевизионный дамский клуб), "24 Док", "Еврокино", "Детский", STV, "Индия ТВ", "Здоровое телевидение" и Drive.

В объяснительной записке к указу отмечено, что данное решение связано с тем, что в программах и фильмах на этих телеканалах появляются запрещенные на Украине персоны, угрожающие национальной безопасности страны. Кроме того, в ходе мониторинга на этих телеканалах зафиксирована коммерческая реклама, запрещенная на Украине для иностранных СМИ. Теперь украинские провайдеры ТВ должны исключить указанные каналы из своих пакетов в течение одного месяца.

Напомним, 11 февраля 2016 года Нацсовет по тем же причинам запретил ретрансляцию телеканалов "Совершенно секретно", "Кто есть кто", "Шансон-ТВ", "Парк развлечений", "Автоплюс", "Кухня ТВ", КХЛ, "Наука 2.0", "Моя планета", "Телекафе", "Боец", "Время: далекое и близкое", "Настоящее страшное телевидение" (НСТ) и "Сарафан".

Ранее под запрет попали российские федеральные телеканалы, а также Life News, Russia Today, РБК, "История", "365 дней", "24 Техно", "Многосерийное ТВ", "Иллюзион+" и "Комедия ТВ".
 
Форум » Разговоры на разные темы ! » Если не знаешь куда писать. » На Украине запретили еще 13 российских телеканалов
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3
Гости не видят полную версию сайта и форума.
Copyright MyCorp © 2008 - 2017